В последнее время актриса полностью перестала следить за собой. С Анджелиной Джоли творится что-то неладное. Поклонники бьют тревогу по поводу ее излишней худобы и измученного вида, но ситуация с каждым новым выходом Анджелины только усугубляется. Наряды звезда выбирает по принципу «прикрыть наготу», макияжем не злоупотребляет совсем и, кажется, порой даже забывает мыть волосы.

Джоли явно не готовилась для встречи с камерами, но даже в этом случае она вполне могла выглядеть более ухоженно. На днях папарацци удалось сделать снимки во время прогулки актрисы по Беверли-Хиллз. Огромный балахон, который был явно не по размеру Энджи, висел на теле звезды огромными складками, а его мятый подол предательски развивался на ветру, добавляя образу еще больше неряшливости. Например, если бы просто погладила платье.

Дряблые руки и мятый балахон: Джоли на прогулке в Беверли-Хиллз

Ее волосы были растрепаны, макияж отсутствовал, и даже огромные очки не смогли скрыть уставшее выражение лица. Не слишком аппетитно выглядела и сама актриса. Сквозь огромный балахон были видны бледные, очень худые и дряблые руки. Хотя платье закрывало тело полностью, вывод о физической форме Анджелины сделать все-таки удалось. Кажется, актриса решила не вести борьбу с возрастом и решительно забросила спорт.

Дряблые руки и мятый балахон: Джоли на прогулке в Беверли-Хиллз

Одной из главных причин ее депрессии, которая привела к ужасной худобе, таблоиды считают развод с Брэдом Питтом. Напомним, что 4 июня Анджелине Джоли исполнилось 44 года. Их брак был официально расторгнут 17 апреля 2019 года.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.