Хлесткие фразы из ее программы «Давай поженимся» моментально становятся мемами, ведь в выражениях телеведущая не стесняется. Сегодня Лариса Гузеева — одна из самых честных звезд российского шоу-бизнеса.

То и дело Гузеева публикует посты, в которых честно делится подробностями своей жизни: 60-летняя актриса может без стеснения заявить о том, что фригидна, или появиться перед подписчиками без грамма косметики. Еще более раскрепощенно телезвезда ведет социальную жизнь в своем Instagram. Правда не так давно знаменитость решила обсудить в микроблоге не настоящее, а прошлое, выложив черно-белую фотографию ранней молодости с короткой стрижкой и грустным взглядом.

«Дурацкая молодость»: Гузеева опубликовала свое печальное ретрофото

Поклонники, привыкшие видеть невероятно уверенную в себе телевиду на экранах, после слов о нелюбви к себе тут же поспешили поддержать любимую актрису. Судя по многочисленным комментариям, подобное признание Гузеевой стало для многих полной неожиданностью.

Вот такой парадокс». «А вы и ваша молодость нравились всем!

Ни за что не поменяю свои 46 на два по 23!» «Вот и я обратно в молодость не хочу!

Одной из них, например, не так давно стала коллега Гузеевой, телеведущая Лера Кудрявцева, которая показала, как выглядела 25 лет назад. Стоит сказать, что в последнее время все больше звезд делятся с поклонниками своими ретроснимками.

Бесконечная тоска в глазах. Давным-давно. Мне и вокруг не все нравилось. Мне все в себе не нравилось. Дурацкая молодость, — подписала фото Гузеева.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.