Спустя два года на свет появился второй сын Ника и Канаэ, Деян Леви. В 2013-м году у пары родился первенец - мальчик, котороего назвали Киеси. Все дети абсолютно здоровы. А в конце прошлого года супруги стали родителями близнецов - теперь у них есть еще и две дочки. А с какой невероятной радостью Ник делился известиями о том, что они с женой ждут близнецов!

Почему эта новость всех так взволновала, понятно: ведь Ник родился без всех четырех конечностей. В июне прошлого года стало известно, что жена Ника Вуйчича снова беременна – в третий раз. Но ни его, ни его супругу, японку Канаэ Мияхарэ, это не смутило. Врачи предупреждали, что это редкое генетическое отклонение, которое может передаться и его собственным детям. Однако неблагополучная генетика Ника не заставила их отказаться от мечты о большой семье. Нет, мы не утверждаем, что они не переживали за здоровье будущих детей.

Завтра им исполнится месяц. Малышек назвали Оливией и Элли. Пусть отец и не может обнять своих девочек, но любовью они точно не обделены. По этому поводу Ник решил поделиться еще одним трогательным семейным снимком: он и обе его дочки. Он неподдельно счастлив - и это невозможно не почувствовать. Достаточно просто взглянуть на лицо мужчины.

Малышки лежат так, что если бы Ник мог, он бы их непременно обнял. А ведь и правда похоже. Но очень легко представить, как он делает это – просто мы не видим его любящих рук.

0