Они рассказали, что 18 июля Чопра отмечала свой 36-й день рождения. О помолвке актрисы зарубежным журналистам проболтались ее близкие. На празднике он и преподнес ей колечко от Tiffany и позвал замуж. Естественно, среди гостей был и ее бойфренд 25-летний певец и актер Ник Джонас. Приянка ответила согласием.

В мае этого года у пары завязался роман, а спустя всего два месяца молодой человек позвал девушку замуж. В прошлом году Приянка и Ник Джонас вместе позировали на вечеринке Met Gala, но на тот момент они были лишь друзьями.

Два месяца и свадьба: Приянка Чопра выходит за молодого бойфренда

Нику всего 25 лет, а у него за плечами уже несколько скандальных расставаний и репутация ловеласа. Правда, некоторых смущает юный возраст жениха и его «послужной» список. А Приянка тем временем была замечена лишь в отношениях с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея. Ранее Джонас встречался с певицей Майли Сайрус, затем с Селеной Гомес, с австралийской моделью Дельтой Гудрем, актрисой Кейт Хадсон, победительницей конкурса «Мисс Вселенная – 2012» Оливией Калпо. То есть перевес, и весьма существенный, у Ника, и он не говорит в его пользу.

Два месяца и свадьба: Приянка Чопра выходит за молодого бойфренда

Но фанаты уверены, что помолвка – не розыгрыш, поскольку все те же таинственные друзья актрисы сообщили, что Чопра познакомила Джонаса с родителями. Пока что официальные представители знаменитостей не комментируют эту новость. К тому же если посмотреть на совместные фотографии пары, то чувства будут видны невооруженным взглядом.

Наверняка ей тоже хочется сказку, лишь бы у этой истории получился счастливый финал, и Приянка не пополнила ряды звезд, чьи браки были слишком коротки. Желание Приянки выйти замуж поклонники понимают, тем более после того как в мае актриса погуляла на свадьбе подруги Меган Маркл.

0