Оказывается, звезда с малых лет объясняет детям, что такое работа и как достаются деньги. Мама троих сыновей актриса Мария Кожевникова часто рассказывает поклонникам о своих методах воспитания. На днях средний сын Кожевниковой Максим поучаствовал в модном показе, за что получил некую небольшую сумму, а потом сам распорядился гонораром, выбрав себе машинку. Причем малыши учатся этому на собственном опыте.

На что Мария ответила, что у нее лично такого не было. Некоторые подписчики поспешили предупредить Кожевникову, мол, у такой практики есть опасность, ребенок потом все будет пытаться делать только за деньги или другое вознаграждение.

Смотрела на сына и вспоминала свой первый опыт… Я вышла на подиум в 5 лет и заработала почти столько же, сколько мой отец за месяц, будучи тогда двукратным олимпийским чемпионом! «Вчера наш Макусик принял участие в показе. Безусловно, я не прочу детям будущее моделей, но через такие моменты ребенок осознает, что такое работа и как достаются деньги. А мои сыновья уже и меня опередили. И, несмотря на то что мы опоздали на репетицию и нам дали только словесные инструкции, мой двухлетка раскрепощенно прошелся по подиуму, остановившись в нужной точке, и так же с достоинством удалился, а взгляд меня сразил. Так что Макусик вчера честно заработал себе на подарок и выбрал машинку. Эта мотивация сработала безотказно. Он знал, что у него есть мотивация, что он сам сможет себе купить любой подарочек, получив лично от меня небольшую сумму. А как вы относитесь к стимуляции детей на небольшие заработки?» – поделилась Мария.

Стоит ли в столь раннем возрасте давать ребенку возможность зарабатывать и тратить? Вопрос действительно спорный. Об этом редакция Woman’s Day спросила эксперта.

Раз советы многодетной мамы одобряют специалисты, то к ним стоит прислушиваться. Что ж, не зря у актрисы более 2 миллионов подписчиков в социальных сетях.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.