Так, сегодня, 22 мая, состоялась премьера нового видеоклипа Джамалы на композицию Solo. Пока наши читатели обсуждали тизер клипа Лободы, напомнила о себе новостями другая известная певица.

Съемки проходили в особняке графини Уваровой в Киеве. Режиссером выступила Анна Бурячкова, ранее работавшая над видеоклипом Джамалы The Great Pretender, а также известная по своим работам для таких популярных групп, как "Океан Ельзи", Pianoбой, "Друга ріка", BRUTTO и других. И вот что говорит Анна Бурячкова о концепции нового видео Solo:

Джамала презентует новый клип Solo: премьера видео

В начале апреля песня вошла в первую десятку сразу двух британских чартов — Upfront Club TOP 30 (7 место) и Commercial Pop TOP 30 (8 место). Напоминаем, что релиз сингла Solo состоялся 1 февраля.

В Украине и других странах Восточной Европы, а также в странах Кавказа, Средней Азии, Греции и Израиле релиз осуществляет Enjoy Records, на территории других стран мира — американский лейбл 2220 Records совместно с Universal Music Group. Песня Solo написана тремя американскими сонграйтерами, во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом, чьи работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в Top 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми.

С удовольствием предлагаем вам оценить новинку!

Тур охватит 12 городов и завершится 5 декабря концертом в Николаеве. Осенью 2019 года Джамала отправится в турне по городам Украины, приуроченное к десятилетию ее творческой деятельности. Программа получила название "10" и будет включать в себя лучшие композиции Джамалы за всю ее карьеру — от дебютного авторского сингла You’re Made Of Love до новой песни Solo.

0