Одна из самых успешных певиц 90-х, ставшая секс-символом тех времен, даже не собирается сдавать позиции. Глядя на нее, сложно поверить, что эта красавица давно разменяла шестой десяток. В свой день рождения она опубликовала селфи, на котором ей, кажется, не дашь и тридцати.

Она успела родить ребенка и развестись с мужем – катарским миллионером Виссамом Аль-Маной. Впрочем, Джанет не раз признавалась, что после 50-летнего юбилея жизнь у ней только началась. Возможно, и новая любовь уже не за горами. Кстати, поклонники заметили, что в последнее время посты Джанет в Instagram стали гораздо более жизнерадостными, а фото наполнились яркими красками.

Джанет Джексон: как бывший секс-символ выглядит в 52 года

И сейчас она выглядит даже лучше, чем, например, 20 лет назад. Но развод не поверг Джанет в уныние, а, кажется, наоборот, придал ей сил.

Джанет Джексон: как бывший секс-символ выглядит в 52 года

Повод официально, как всегда, абстрактный: непримиримые разногласия. Напомним, поп-звезда рассталась с отцом своего ребенка всего через три месяца после рождения сына. Что же касается подлинных причин… Зарубежные журналисты уверены, что немалую роль тут сыграла разница в возрасте: Виссам моложе Джексон на 9 лет и, возможно, был не готов отказаться от развлечений в угоду ночей у кроватки сына.

Джанет Джексон: как бывший секс-символ выглядит в 52 года

Сейчас Джексон готовит фееричное выступление к этому моменту. А лучшим подарком на день рождения для звезды стало известие, что она получит престижную награду Icon Award на церемонии вручения премий Billboard Music Awards. А мы решили вспомнить, как она менялась за времена своего триумфа.

Джанет Джексон: как бывший секс-символ выглядит в 52 года

Помогли ей в этом строгие диеты и силовые тренировки. Начала певица с того, что сбросила почти 50 килограммов, набранных во время беременности. Теперь она вновь покоряет музыкальный олимп.

0