Оказалось, что в век цифровых технологий, отмена концертов и перенос светских раутов не повод для грусти, ведь на помощь приходит видеотрансляции в социальных сетях. Всемирный карантин из-за коронавируса продолжается, заставляя звезд шоу-бизнеса идти на различные ухищрения, чтобы не переставать радовать своих подписчиков. На днях прямой эфир провел голливудский актер Джаред Лето, который сумел особенно порадовать российских фанатов.

Артист интересовался самочувствием поклонников, эпидемиологической ситуацией в их стране и обычными житейскими моментами. На протяжении часа 48-летняя знаменитость в случайном порядке подключал в свой прямой эфир пользователей по всему миру. К удивлению многих, очередным гостей трансляции неожиданно стал ведущий популярного шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков, который, находясь в Киеве, высказал свое восхищение творчеством Джареда.

Джаред Лето в эфире Instagram напросился на шоу Насти Ивлеевой

Поклонники девушки знают, что уровень ее английского языка долгое время является поводом для шуток, которые поддерживает и сама Настя. По невероятному совпадению, сразу после этого гостем эфира Лето стала коллега Беднякова по трэвел шоу — Анастасия Ивлеева. В процессе разговора Джаред поинтересовался чем занимается российская красотка, а после того, как узнал, что у Ивлеевой собственная программа Agentshow, предложил принять в ней участие. Несмотря на это, увидев американского актера, блогер не растерялась и попыталась поддержать беседу. От подобной инициативы со стороны звезды мирового масштаба Настя, естественно, отказаться не смогла, озвучив, что непременно ждет голливудского актера и музыканта в Москве сразу после отмены всех ограничений, связанных с коронавирусом.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.