У знаменитого певца Джастина Бибера — болезнь Лайма. В это не хочется верить, но, похоже, сомнений не осталось. Подробности читайте далее в нашем материале.

Джастин Бибер признался, что у него диагностировали неизлечимую болезнь Лайма и не только...

И это правда. Так, источники портала TMZ, посмотревшие фильм о Бибере за две недели до мировой премьеры, сообщают, что у музыканта нашли болезнь Лайма — инфекционное заболевание с поражением кожи, нервной и сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Новость о болезни подтвердил сам певец на странице в Инстаграм.

Поэтому для многих стало понятным, почему длительное время артист выглядел болезненно и даже странно, ведь при болезни Лайма, которая может возникнуть после укуса клеща, появляется лихорадка, сильная головная боль, усталость, высыпания на коже, а полностью вылечить ее нельзя.

И в этом контексте поклонникам экс-пары еще больше непонятно, почему они расстались, ведь и на этой почве у них много общего. Напомним, что у бывшей возлюбленной Бибера — Селены Гомес — красная волчанка, аутоимунное заболевание, которое очень тяжело лечится.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.