Джей не большая поклонница розовых total-looks и платьев-пирожных. На днях Дженнифер Лопес засняли на улицах Нью-Йорка в очень странном виде.

А такой романтический образ подойдет лишь совсем юным девушкам, причем с очень худощавой фигурой. Хоть звезда и выглядит гораздо моложе своего реального возраста, все же никогда не одевается как старшеклассница.

Джей Ло надела романтичное платье, которое отпугнет мужчин

Ну а черные ботильоны с сочетании с пудровым платьем и пальто в тон смотрятся чужеродно. Подкачанное тело Дженнифер резко контрастирует с воздушным нарядом.

По воле режиссера Джей постоянно не везет с нарядами. Хорошо еще что Дженнифер оделась так не по своей воле, а для съемок фильма «Женись на мне», которые как раз сейчас проходят в Нью-Йорке.

Если речь идет об образе, который сможет отпугнуть мужчину на свидании, то создатели сцены попали в точку. Конечно, мы можем только догадываться об итоговом замысле. Мало того, что Дженнифер в нем стала похожа на инфантильную Барби, так еще и само платье было не так уж удачно задумано и сшито.

И так оно будет сидеть на любой девушке, даже если та вдвойне стройнее Лопес. Например, благодаря прозрачным вставкам казалось, что спина актрисы покрыта валиками жира.

А вот модные образы ее героини повторять ни в коем случае не стоит. В общем, романтическую комедию с Лопес, безусловно, надо посмотреть, когда она выйдет на экраны. Вот так можно и на свидание пойти. Только посмотрите, как стильно выглядит Дженнифер на тех же съемках, но в запахнутом пальто, когда этот дизайнерский шедевр наглухо спрятан!

0