После них килограммы быстро вернутся, да еще прихватят с собой парочку новых. Не зря врачи предупреждают: вредно сидеть на жестких диетах. Поклонники заметили, что после безуглеводной десятидневки ее идеальный пресс и тонкая талия очень быстро куда-то исчезли. Похоже, именно это произошло с Дженнифер Лопес.

Джей Ло оконфузилась в слишком тесном платье

Напомним, сейчас звезда снимается в авантюрной комедии «Hustlers». Возможно, этот наряд был предназначен для съемок нового фильма. И ее аутфит этой роли вполне соответствует. Джей Ло досталась роль стриптизерши по имени Рамона. Это уже явно не по сценарию! Вот только вряд ли клубная танцовщица должна обладать таким выпирающим животиком, который Лопес тоже засветила в узком платье.

Пара декоративных шнурков не смогли удержать расходящиеся края ткани, и в итоге актриса перед камерами папарацци показала больше, чем планировалось. Чрезмерно короткое и декольтированное платье было украшено еще и разрезом, предназначенным для более скромных форм, чем у Дженнифер.

Она то худеет, то полнеет, то хвастается кубиками на прессе, то вновь отращивает животик. Впрочем, актрисе и певице не привыкать к скачкам веса. Пожалуй, эта единственная звезда, которая сегодня может гулять по городу в банном халате и уггах, а завтра надеть фантастическое вечернее платье с огромным шлейфом, которое даже не влезет в лимузин. При этом Дженнифер абсолютно не переживает насчет своего гардероба и носит то, что ей нравится.

0