Джей Ло — из тех звездных красавиц, которые могут себе позволить носить все, что угодно, и все равно выглядеть королевой.

Дженнифер идут даже те наряды, которые на других могли бы показаться слишком вульгарными. Взять, например, ее последний выход — ультракороткое обтягивающее платье под змеиную кожу и высокие ботфорты на шпильке.

На любой другой актрисе или певице такой аутфит сразу бы осудили. Но Лопес умудрилась вызвать у интернет-пользователей, увидевших снимки папарацци, лишь восхищение. Возможно, дело в фигуре 50-летней звезды: формы Джей Ло сейчас просто идеальны. А ведь еще год назад она демонстрировала и пухлый животик, и чрезмерно располневшие бедра.

Второй секрет звезды — невероятная уверенность в себе. Кстати, Дженнифер признавалась, что долгое время страдала от комплексов. В интервью журналу Today она говорила, что часто чувствовала себя невидимой и в семье, и в школе. А после того, как ее карьера пошла на взлет, к этому прибавилась критика хейтеров, которую Джей принимала очень близко к сердцу. Справилась с этим Лопес при помощи техники позитивных высказываний. «Я собираюсь сделать еще одну запись. Я отличная актриса, я отличная певица, отличная танцовщица. Я хороша в этом деле! И я буду продолжать идти!» — говорила она себе каждое утро.

И, по ее словам, лишь после того как она смогла принять и полюбить себя, в гору пошла не только ее карьера, но и личная жизнь. И глядя на Алекса Родригеса, который не может налюбоваться на свою спутницу, в это охотно верится.

А какое платье подойдет вам, чтобы выглядеть и чувствовать себя королевой? Пройдите наш тест и узнайте.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.