Популярный китайский бренд спортивной одежды Li-Ning объявил, что выпустил капсульную коллекцию с Джеки Чаном. Год начался продуктивно и в первые дни 2020-го мы получили самую неожиданную модную коллаборацию сезона. Подробности линейки — в материале.

Актер решил показать миру новый трюк, выпустив капсулу модной одежды в сотрудничестве с китайским спортивным гигантом. Легенда боевых искусств и кинозвезда Джеки Чан начинает год с неожиданного сотрудничества в области моды.

Джеки Чан стал дизайнером: его коллекция будет представлена на мужской Неделе моды в Париже

Место выбрано не случайно, Li-Ning объявили, что начинают трехлетнюю спонсорскую поддержку знаменитого музея современного искусства. Показ лимитированной серии пройдет в легендарном Центре Помпиду.

Серия, получившая название "Li-Ning х Jackie Chan", будет продаваться в магазинах в Китае и онлайн. В коллекцию войдут изделия сшитые в стиле боевых искусств.

А сама одежда позиционируется как премиальный streetwear. Ли-Нин и Чан также добавили, что хотели, чтобы капсульная коллекция "стала отражением подлинной китайской культуры", поэтому в ней можно найти отсылки как к старинным видеоиграм, так и к фарфору.

В свое время пекинский бренд был основан прославленным чемпионом по спортивной гимнастике Ли Нином и задумывался как национальная одежда для участников Олимпиады. В этом году лейбл Li-Ning отмечает свое 30-летие. Однако уже к 2018 году компания выросла в огромную империю с оборотом в миллиарды долларов.

Уже скоро увидим, что из этого получится. Сегодняшнее сотрудничество китайского спортивного бренда Li-Ning с Джеки Чаном выросло из давней дружбы двух китайских легенд — спорта и кино.

0
string(2) "13" string(0) "" int(3)