Певица Дженнифер Лопес, известная своими голливудскими замашками, в очередной раз шокировала фанатов, потребовав уволить горничную, попросившую у нее автограф.

Дженифер Лопес

Дженифер Лопес разместилась в немецком отеле  Melia Duesseldorf. Одна из горничных гостиницы, ярая поклонница певицы, набралась храбрости и постучала в номер знаменитости. Менеджеры ответили, что Джей Ло отдыхает и автографов не дает.

Конечно, звезде, получившей 7 место в рейтинге самых богатых знаменитостей, который мы приводили на страницах женского интернет-журнала, не до простых смертных, но продолжение сюжета удивляет. 

На этом история не закончилась: незадачливой девушке позвонили и сообщили, что на работу она может больше не приходить! Говорят, Дженифер Лопес нажаловалась на бедняжку управляющему отеля.

Дженифер Лопес уволила горничную из-за автографа

Сама Джей Ло, столкнувшись с негодованием поклонников, написала в своем твиттере: «Да ладно, ребята! Вы же хорошо меня знаете… Никогда не требовала никого уволить за просьбу об автографе. Мне жаль.»

Руководство отеля не собирается смягчать приговор и возвращать девушке работу, сославшись на то, что не собирается оплачивать некомпетентность.  

Дженифер Лопес уволила горничную из-за автографа

Между тем, звезда могла быть и терпимее: Дженифер Лопес собралась замуж за своего бойфренда Каспера и должна просто светиться от счастья. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?