Но это согласно календарю. 11 февраля звезда сериала «Друзья» отмечает юбилей. Поздравлял звезду весь Голливуд, в том числе на вечеринку приехали Джордж и Амаль Клуни, которые долгое время были в ссоре. Сама же Энистон с размахом отгуляла 50-летие в банкетном зале отеля Sunset Tower Hotel в Лос-Анджелесе еще в минувшие выходные. Папарацци смогли заснять актера только со спины, но не сомневаются, что это он. Но самым долгожданным гостем оказался Брэд Питт. Как бы то ни было, факт остается фактом: с Дженнифер у него прекрасные отношения и праздник у актрисы явно удался. Видимо, Питт пытался пройти на банкет незамеченным, возможно, по причине того, что дружба с бывшей женой раздражает Анджелину Джоли и может стать новым поводом для скандала. Вот только довольна ли она результатами, с которыми подошла к круглой дате?

Дженнифер Энистон 50 лет: богатая, но не счастливая

На главную роль, Рэйчел Грин, рассматривали Кортни Кокс, но актриса сама отвергла предложение и сказала, что ей ближе героиня Моника Геллер. Но все изменилось, когда Дженнифер попала на кастинг сериала «Друзья». Она и стала той самой идеальной Рэйчел. Тогда на пробы пришла Дженнифер. За последние сезоны Дженнифер, как главная звезда, получала уже по миллиону долларов за серию. Сериал стартанул в 1994 году, а завершился спустя десять лет.

Дженнифер Энистон 50 лет: богатая, но не счастливая

В начале 90-х она снималась в малоизвестных проектах, появлялась в небольших ролях в сериалах «Квантовый скачок», «Голова Германа» и практически отчаялась, когда ужастик «Лепрекон» с ее участием разнесли критики. Будущая звезда едва не завязала с актерской карьерой.

Дженнифер Энистон 50 лет: богатая, но не счастливая

Дженнифер этого и не скрывает, однако настаивает, что оперировалась исключительно из-за искривленной носовой перегородки, которая мешала правильно дышать и работать. Если сравнить фотографии звезды 1990 года с более поздними, то станет очевидной пластика носа. Ведь спустя годы актриса более не прибегала к хирургическим усовершенствованиям, ее лицо остается узнаваемым, как и тело. Может быть, она и не врет. Для 50 лет Энистон выглядит потрясающе и не стесняется носить бикини.

Дженнифер Энистон 50 лет: богатая, но не счастливая

Через два года знаменитости поженились. Актриса встречалась с коллегами – Тейтом Донованом, Чарли Шлэттером, Дэниэлом Макдональдом, а также музыкантом Адамом Дьюрицем, но настоящая любовь настигла ее в 29 лет, в 1998 году, когда она познакомилась с Брэдом Питтом. Мечтали о детях, но… На свою беду, Питт повстречал на съемках Анджелину Джоли и влюбился. Они были самой яркой и прочной парой Голливуда. Дженнифер и Брэд развелись мирно 2 октября 2005 года.

Дженнифер Энистон 50 лет: богатая, но не счастливая

Они обручились 10 августа 2012 года, а спустя три года устроили тайную свадьбу. Заставить Дженнифер поверить в любовь смог актер и режиссер Джастин Теру, с которым звезда снималась вместе в фильме «Жажда странствий». В конце 2017 года они развелись, и Теру тут же завел роман с актрисой моложе Энистон. Всего отношения просуществовали шесть лет.

За актрисой ухаживал ее коллега по фильму «Развод по-американски» Винс Вон, но в серьезные отношения это не вылилось. Когда Дженнифер вновь получила статус свободной женщины, мужчины не заставили себя ждать. Закончилась на пустом месте и романтическая история с музыкантом Джоном Майером, который был моложе Энистон почти на десять лет, и многими другими мужчинами из шоу-бизнеса.

Видимо, в начале отношений им это льстит, а в дальнейшем зависть и страдающая самооценка рушат все. Всех мужчин Дженнифер, которые были после Питта, объединяет одно качество – они менее успешны, чем она, и меньше зарабатывают.

Энистон постоянно снимается, однако помимо этого участвует в рекламных компаниях бьюти-средств и даже авиалиний, что дает ей приличные гонорары и возможность не зависеть от мужчин. Дженнифер за годы карьеры смогла не только скопить приличную сумму, но и обзавестись элитной недвижимостью и найти запасные варианты заработка. Ведь ее избранник должен быть не менее успешен, иначе отношения опять потерпят крах. Но и играет с ней злую шутку.

Делить супругам особо нечего, ведь состояние актрисы оценивается в 220 млн долларов, а Джастин за все время заработал только 20 млн. Когда Энистон и Теру расходились, зарубежные таблоиды посмеивались.

По словам инсайдера, Дженнифер, которая, как и многие звезды, помогает детским приютам, приехала с очередным визитом, увидела кроху и влюбилась. Накануне юбилея Энистон в зарубежной прессе появилась информация, что актриса начала процесс удочерения годовалой мексиканской девочки. И если это так, то малышке повезет иметь красивую, успешную и обеспеченную маму. Представители актрисы не стали подтверждать эту информацию, но и опровергать тоже, из чего можно сделать вывод, что удочерение – правда. Пока одинокую, но кто знает, уехал ли Питт с вечеринки или собрался с духом и вновь приударил за бывшей женой.

Но с годами Дженнифер становилась старше и по понятным причинам все менее радостно отвечала на вопросы о материнстве, а вскоре и вовсе попросила перестать приписывать ей постоянные беременности. В то время как Энистон была замужем за Питтом, она охотно говорила в интервью, что мечтает о детях. Актриса даже готова была признавать, что получилась с животом на фото потому, что переела, лишь бы вновь не увидеть заголовок о своем якобы положении.

0