Так, она затронула и самую тяжелую для себя тему – объяснила, почему так и не стала матерью, поговорила о том, как относится к соцсетям, и посекретничала, увидят ли зрители продолжение культового сериала «Друзья». 49-летняя актриса снялась в сентябрьском номере журнала InStyle, и настоящим украшением выпуска стала не только шикарная фотоссесия, но и ее откровения. Wday.ru собрал самые интересные ответы актрисы.

Еще говорят, что у меня разбито сердце. — «Дженнифер не хочет заводить детей, потому что она эгоистка и карьеристка», – вот два самых главных заблуждения обо мне. Никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми, через что я прошла с медицинской и эмоциональной точек зрения. Это не так. А если они ими не становятся, их считают порчеными. На женщин оказывается давление, что они должны быть матерями. Может, существуют другие важные вещи, которые я могу и должна сделать? Может, моя цель в этом мире не в том, чтобы оставить после себя потомство?

Дженнифер Энистон откровенно рассказала, почему у нее нет детей

По моему глубокому убеждению, айфоны, Snapchat и все прочее способствуют процветанию нарциссизма. — У меня нет профилей в Facebook, Instagram, Twitter. Люди пользуются фильтрами и другими инструментами, чтобы скрыть то, кто они есть на самом деле.

Сама мечтаю об этом. — После окончания сериала многие спрашивали, вернется ли шоу на экраны. Не знаю, как бы это могло выглядеть сегодня, но я была бы только рада сыграть вновь. Это была самая большая моя работа. Я знаю, что Мэтт Леблан больше не хочет отвечать на этот вопрос. Очень многие шоу перезапускаются весьма удачно. Но, возможно, мы все же сможем с ним об этом поговорить.

Хватит ассоциировать красоту с размерами одежды, бедер и талии. — Тело в купальнике – это просто тело в купальнике, и вовсе не важно, какое оно. Пора двигаться дальше. Это все устарело.

0
string(2) "29" string(0) "" int(3)