Он повествует о трудовых буднях регионального офиса крупнойк омпании, работники которого дружат, ссорятся, влюбляются, подшучивают друг над другом и целыми днями терпят выдумки своего непутевого босса. Дженнифер Гарнер опубликовала в своем Instagram эмоциональное видео, на котором плачет и утирает слезы: 48-летняя актриса засняла свою реакцию на последние минуты сериала «Офис».

«Когда я осознала, что случайно сняла свое прощание с сериалом в замедленной съемке, я решила, что это тоже может пригодиться вам в понедельник». Только после того, как видео было завершено, Дженнифер поняла, что это был замедленный режим.

Дженнифер Гарнер в слезах на видео: мы плакали вместе с нейДженнифер Гарнер в слезах на видео: мы плакали вместе с ней

Шлю тебе свою любовь!» — написала Дженна Фишер, сыгравшая в сериале Пэм. «Это самый трогательный и прекрасный пост! Она написала, что они с коллегой Анджелой Кинси сейчас как раз пересматривают «Офис», потому что записывают по сериалу подкаст, тоже переживают и плачут над некоторыми моментами.

Дженнифер Гарнер в слезах на видео: мы плакали вместе с ней

Люблю тебя, твою семью и хочу, чтобы ты знала: финал и меня заставляет заливаться слезами!» Анджела также написала Дженнифер комментарий: «Это потрясающе!

Дженнифер Гарнер в слезах на видео: мы плакали вместе с нейДженнифер Гарнер в слезах на видео: мы плакали вместе с ней

0