Но без капли легтя в бочке меда не обошлось — последний выход певицы и актрисы превратился в полный провал. Джей Ло в последнее время восхищает своими нарядами, достойными королевы.

Последний-то и подвел звезду. Для встречи с поклонниками в Нью-Йорке Дженнифер выбрала на первый взгляд очень стильный лук — юбку-миди в бельевом стиле и корсет с принтом под крокодиловую кожу. Он был явно на несколько размеров меньше, чем нужно.

Дженнифер Лопес испортила тело корсетом

Зато у подтянутой красавицы снова откуда ни возьмись появился животик, и складки в области подмышек и спины. В итоге бюст Лопес стал совсем плоским — удивительно, как она вообще могла дышать в такой одежде. Сзади певица выглядела еще хуже.

Дженнифер Лопес испортила тело корсетом

И во всех остальных модных образах она выглядела выше всяких похвал. Самое интересное, что в этот день Джей Ло сменила не один наряд. Поклонникам и модным критикам пришлось по душе и клетчатое дизайнерское платье с ассиметричным низом и необычный джинсовый комбинезон, и даже светлое легкое пальто, отороченное перьями — слегка эксцентрично, но вполне в стиле Дженнифер.

На самом деле, причина — в ее нарядах. Зато теперь стало понятно, почему СМИ так часто пишут про то, что Джей то худеет, то толстеет. Зато чрезмерно узкие корсеты, светлые легинсы, которые любит звезда и прочие вещи не по размеру делают Дженнифер намного толще, чем она есть. Удачные лишь подчеркивают достоинства фигуры Лопес.

0