Но также она призналась, что не все в ее личной жизни было радужно. Недавно Дженнифер Лопес дала совместное интервью с Алексом Родригесом, с которым, по слухам, готовится к свадьбе.

Напомним, что всего за один день до свадьбы ее жених Бен Аффлек бросил ее и не захотел идти под алтарь. В начале 2000-х певица и актриса узнала, что такое боль от ухода любимого человека.

Их роман начался в 2002 году. А ведь про пару в начале 2000-х говорили все и вся. Меньше чем через год отношений Бен подарил любимой обручальное кольцо Harry Winston с шестикаратным розовым бриллиантом стоимостью полтора миллиона долларов. Пару быстро прозвали «Беннифер» и они воистину считались самой популярной в Голливуде. Тогда писали, что Бен Аффлек бросил Джей Ло. Но по какой-то причине за день до свадьбы в сентябре 2003 года они расстались. Многие увидели в этом измену Аффлека с Дженнифер Гарнер, с которой они начали встречаться через месяц после расставание с Дженнифер Лопес.

Также напомним, что Дженнифер Лопес недавно покорила всех латексным костюмом.

Я думала, на том ли месте я вообще нахожусь? Я была опустошена. Мои отношения с Беном разрушились на глазах у всех и мне понадобилось два года, чтобы прийти в себя.

0