Об этом свидетельствует факт того, что сама Джиджи Хидид – признанный трендсеттер и модница каких поискать – с удовольствием носить вещи с «чужого плеча». Стиль oversize все еще на пике моды и, похоже, не собирается сдаваться.

Похожее пальто мы нашли в зимней коллекции российской марки Mirstores. Повторить образ Джиджи вполне реально! Однако с тонким шерстяным трикотажем, думаем, смотреться будет не хуже. Дизайнеры бренда советуют носить подобную верхнюю одежду с объемными свитерами крупной вязки.

Джиджи Хадид надела идеальное пальто: где купить похожее

Да еще таком, что в него может поместить еще три таких же супермодели. По Нью-Йорку Джиджи рассекает в безразмерном пальто из плотной ворсистой шерсти. С уверенностью заявляем: образ получился что надо! При этом гипертрофированный размер верхней одежды не выглядит странно или нелепо. Такой комплект смотрелся бы уместно не только в городах с щадящим климатом, но и, скажем, в Москве или Петербурге. Вместе с пальто Хадид надела кашемировый серый костюм ( в таком, кстати, очень удобно летать) и яркие кроссовки.

Джиджи Хадид надела идеальное пальто: где купить похожее

0