— Это уже третье жилье, где он не приживается, потому что ему тяжело в неродных стенах. — С квартиры, что ему купили, он сбежал, – поделилась Наталья Корнеева с «Антенной». На днях его госпитализировали неизвестно куда – от нас это скрывают. Опять ночует на диване в кабинете, с котом в обнимку. Он очень ослаб за последнее время. Из-за диабета у него отказывают ноги и может начаться гангрена. о. Согомонян его прячет, а и. Из страха увольнения все остальные работники так и говорят. гендиректора Гильванова распорядилась в угоду ему, что у театра официальная версия: он в творческом отпуске. Якобы он расцвел и похорошел, а на самом деле его найти не могут.

Джигарханян разводу предпочел детские утренники

Впервые он рассказал нашему журналу историю их знакомства и ответил на все обвинения. Кто же такой этот неотлучный спутник актера, ставший ему роднее жены?

— В личной жизни все хорошо: за ним бегают поклонницы, он же скоро опять холостой. — Армен Борисович готовится к премьере: 7 и 8 декабря даем «Свадьбу Кречинского», – рассказал «Антенне» заведующий труппой Вячеслав Дьяченко. За ним присматривает Согомонян. Сейчас набирается сил в пансионате, управление театром осуществляет по телефонному аппарату.

Я помогал ему с основанием театра, – рассказал Артур Согомонян «Антенне». — Мы дружим с начала 1990-х. Он был тогда актером Театра имени Маяковского, а мечтал о своем. — Познакомились в бизнес-клубе, где встречались актеры с бизнесменами. Для меня он уважаемый и близкий человек, многое в жизни дал. Я приобрел ему и отремонтировал помещение. Но мы не живем вместе. С трехкомнатной квартиры, что я ему купил, он не сбежал. Он живет там с котом – его зовут Фил, как и первого кота Армена Борисовича, что прожил с ним два десятка лет. У армян это не принято. Вся эта шумиха вокруг развода ему ужасно мешает и сказывается на здоровье. Внешне на него тоже похож. Отвлечься помогает работа: сейчас отдыхает в санатории и планирует в январе поставить новый спектакль, где будет сам играть. Для него это болезненно. Но на судебное заседание по разводу не пойдет: сказал, что новогодняя пора – самая хлебная. Ноги у него не отнялись, ходит сам. Вот в Грузию он бы съездил проветриться, но Виталина забрала у него все документы, и загранпаспорт мы еще не оформили. Лучше детских елок побольше организует. А развестись он хотел еще в мае-июне 2016 года, но я их помирил и свозил в Испанию. Он с ней вовсе не 16 лет, а с 2009 года, до этого их встречи носили случайный характер. В свое время Армен Борисович правда купил и оформил однокомнатную квартиру на меня – он много ездил, а я обживал. Но теперь уже все. Я сопротивлялся, но он был непреклонен, и по фиктивному договору купли-продажи (ничего она не платила!) однушка досталась ей до брака. А Виталина его уговорила переоформить на нее. Он сказал мне, что весь день думает, в чем совершил ошибку, что не сохранил и этот брак. За час до разговора с вами, кстати, звонил Армену Борисовичу в пансионат проведать. Ответа он не нашел.

– Одна крутая продюсерская компания во Франции сделала ей очень выгодное предложение по работе. – У Виталины жизнь налаживается, – сообщила «Антенне» ее доверенное лицо Элина Мазур. В середине декабря она планирует переехать в Париж. Пианисткой, разумеется. И поклонники за ней тоже ходят. Волнуется, боится сглазить, но уже счастливая собирает чемоданы.

0