Обычно со словами «джинсовая куртка» в воображение приходит синяя ткань и довольно несуразный силуэт. Забудьте об этом. Хит года 2017 для мужчин — это джинсовая куртка любого цвета (да, она может быть синяя, но обязательно это должен быть очень насыщенный цвет). Главный критерий — цвет должен вам подходить по вашему цветовому типу, иначе одежда будет смотреться смешно и нелепо. Два популярных цвета сезона 2017: вишня и хаки. Во внешнем виде куртки для мужчин приветствуется минимализм. Отпустим в прошлое огромные карманы на груди (да и вообще их делали по 4 штуки на груди), карман может быть только внутри курточки для самых необходимых вещей, денег или важных документов.
Для всего остального давно существуют маленькие саквояжи или любые другие сумки для мужчин, не стоит стараться запихнуть в карман и кошелек, и телефон, и деньги. Карман начнет оттопыриваться и испортит весь вид.Разберемся с фасоном куртки. Это не обязательно должен быть мешок с рукавами, выбирайте фасоны, которые будут чуть облегать тело и руки. Отдельный совет для мужчин, которые имеют объем мышц на руках больше, чем может вместить рукав курточки – не берите тот размер, в котором вам тесно, скованные движения приведут только к постоянному дискомфорту. Лучше возьмите куртку на размер больше и ушейте там, где свободно. Можно подобрать другой фасон, в котором рукава специально сделаны намного больше и шире. Как вариант можно подобрать джинсовую жилетку, проблем с размером рукавов у вас не возникнет, так как там их просто не будет.
Застегиваться джинсовая курточка может либо на пуговицы (традиционно), либо на молнию. Пуговицы или клепки подходят мужчинам больше, в основном курточки на молнии это женский вариант. Мужские куртки на молнии обычно преобладают в спортивном стиле (например, ветровка).Безумно мужественно и стильно будет смотреться курточка в стиле милитари, берем во внимание не только цвет хаки, но и атрибуты, например погоны, застежки, лацканы. Как дополнение к куртке можно приобрести высокие военные ботинки. Ни одна женщина не сможет устоять перед таким мужчиной!
Модными так же будут куртки черного цвета с множеством клепок (или наоборот можно выбрать полностью рваную куртку, от ветра она, конечно, не защитит, но выглядит очень стильно), это более байкерский вариант. Отлично будет смотреться курточка-пиджак, например вишневого цвета или ярко синего. Обыграть такой наряд можно красивой, яркой, экстравагантной бабочкой или галстуком. Джинсовые курточки-пиджаки не выглядят слишком официально, под них можно не надевать строгие брюки и туфли, достаточно будет темных джинсов и мокасинов. Не лишним будет головной убор в тон вашему наряду.На более холодное время года, неплохо будет приобрести джинсовую курточку с подкладкой из натуральной шерсти, фасон и цвет можно будет подобрать любой.

В этом году мужчинам найдется из чего выбирать, об этом позаботились мировые дизайнеры. Обилие форм, цветов и отделок курток приятно удивят мужчин. Джинсовые куртки смогут подобрать себе даже самые придирчивые покупатели.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?