Интернет-мем с ногой Анджелины, выглядывающей из-под наряда, еще в 2012 году на «Оскаре» наделал много шума. Джоли не в первый раз выбирает для церемоний платье от Versace, длинное в пол и обязательно с откровенным разрезом на подоле. С тех пор звезда изрядно похудела, но продолжает носить платья того же кроя. Тогда Джоли приняла свою фирменную позу и выставила правую ногу вперед, но слегка нелепо и блеснула не стройностью, а костями.

Шайло как обычно выбрала наряд в мужском стиле и надела классический костюм прямого кроя. Анджелина вместе с дочками Шайло и Захарой появилась на ежегодном вручении наград Annie Awards. И все бы ничего: струящийся серебряный наряд с драпировкой на груди, подчеркивал пышное декольте звезды, ткань придавала объема местам, где его нет, но стоило актрисе сделать шаг, как вся красивая история разрушилась. А ее мама, наоборот, решила подчеркнуть свою женственность роскошным платьем от Versace.

Джоли напугала острыми коленями и руками-спичками

Поклонники звезды были в шоке от увиденного. На Annie Awards Анджелина сдержанно позировала фотографам и про фирменную позу позабыла, но когда она отошла от прессвола, ее ноги тут же попали в кадр. У Джоли сползли колени и ее ноги из некогда стройных и подтянутых превратились в спички с обвисшей кожей.

Учитывая то, как исхудала звезда за последние годы, такого эффекта ей явно помогли добиться уколы красоты и прочие процедуры. При этом сама Джоли выглядела весьма счастливой, ее лицо было сияющим и без единой морщинки.

Все фотографии 42-летней актрисы в профиль – это полнейший провал. На руках звезды сильно проступили вены, когда Джоли решила помахать фанатам, они заметили какими костлявыми и высохшими стали ее кисти. С ее новыми «формами» сниматься можно только анфас.

0