Истощенную фигуру она прячет под мешковатой одеждой. Актриса весит немногим больше 40 килограммов, и продолжает худеть с каждым днем.

А после ее недавнего выхода с детьми в Лос-Анджелесе поклонники и вовсе забили тревогу. Анджелина Джоли которая еще недавно радовала цветущим видом, резко начала сдавать. Другие прохожие — в майках и шортах — судя по фото папарацци изнывали от жары, и не против были бы раздеться до купальников, если бы это позволяли приличия. Несмотря на жаркую погоду (в этот день дневная температура держалась на отметке 27 градусов выше ноля), Энджи появилась на улице в широких черных брюках, и застегнутом на все пуговицы бежевом тренче, под которым явно была еще как минимум футболка или топ. А вот Анджелине жарко явно не было.

Джоли продемонстирировала возможный признак болезни

У Джоли же это, скорее всего, связано с недостатком веса. Если человек мерзнет даже в теплую погоду, это может быть симптомом самых разных заболеваний — от анемии до диабета. Похоже, это как раз случай Анджелины. Нехватка калорий приводит к тому, что организму просто не хватает энергии на «обогрев».

Джоли продемонстирировала возможный признак болезни

Все чаще эту некогда элегантную красотку видят в бесформенных балахонах, которые она не удосуживается даже погладить. При этом складывается ощущение, что Анджелина плюс ко всему совсем запустила себя. За макияжем и прической звезда не следит, а спорт, судя по отсутствию мышц, давно забросила.

В недавней благотворительной поездке Энджи буквально шокировала болезненной худобой, а на ее руках бросались в глаза набухшие вены. При этом поклонники считают, что у Джоли могли не так давно диагностировать какое-то серьезное заболевание кроме анорексии. И это, опять же, в 40-градусную жару. Не говоря о том, что Джоли была невероятно бледна.

0
string(1) "3" string(0) "" int(3)