Джонни Деппа подозревают в восстановлении отношений с бывшей любовницей и партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд.  Актер вернул подругу стихами и поездкой на собственный остров.

Джонни Депп и Эмбер Херд снова вместе

Напомним, летом появились слухи о том, что актеры начали встречаться, однако их отношения быстро закончились из-за нежелания Эмбер выглядеть мегерой, которая увела Джонни Деппа о бывшей супруги Ванессы Паради.

На протяжении всего сентября Депп присылал Эмбер букет роз и собственноручно написанное стихотворение, а затем пригласил ее на частный остров актера на Багамах. Через несколько дней они вернулись уже парой. Теперь Эмбер часто бывает в особняке актера и даже перевезла в нему некоторые вещи. 

Актриса Эмбер Херд, известная своей бисексуальностью, долго время встречалась с подругой Тасей Ван Ри, однако рассталась с ней из-за отношений с Джонни Деппом.

До 2012 года Джонни Депп состоял в неофициальном браке с матерью своих детей Ванессой Паради, а встречавшиеся с 1994 по 1998 Джонни Депп и Кейт Мосс были названы парой десятилетия.  

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?