Ведь зачастую артистки ее полета жертвуют семьей, ради того, чтобы оставаться на плаву. Вообще, Джулия Робертс одна из тех успешных актрис, которая не побоялась строить личное счастье. Однако на днях она все же решилась порадовать своих поклонников трогательным снимком со своим супругом кинооператором Дэниелом Модерой. Звезда редко делится в своем Instagram подробностями из личной жизни, так как считает, что настоящее счастье – любит тишину. Таким образом, Джулия попрощалась с летом: «Лето, спасибо тебе! Пара наслаждалась последними летними лучами солнца на берегу моря в объятиях друг друга. Мы каждую минуту, залитую солнцем, проводили в твоих объятиях». Ты сделало нас счастливыми и смелыми.

Например, артистка активно работает над американским драматическим фильмом Питера Хеджеса «Вернуть Бена», где она играет главную роль. Признанная звезда Голливуда, обладательница престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус» 50-летняя актриса и по сей день снимается в кино. Премьера картины заявлена на 7 декабря 2018 года.

Джулия Робертс простилась с летом в объятиях мужа

Также она заявила, что ничего нет страшного в том, что у нее довольно большая разница в возрасте с детьми. В одном из интервью актриса призналась, что секрет семейного счастья прост: «Выйти замуж за правильного человека, родить рыжеволосого малыша и завести отличных друзей». Она уверена в себе, прекрасно выглядит и активно занимается спортом. Джулия мудро и с достоинством воспринимает свои годы. Ведь многие действительно на нее равняются. Актрису можно смело назвать идеалом женщины.

Впервые она пошла под венец с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом в 1993 году. Напомним, что Робертс была замужем два раза. Джулия нашла женское счастье со вторым супругом. Однако их союз продержался менее двух лет. Пара воспитывает двойню: 13-летнюю дочь Хэзел Патришу и сына Финнеаса Уолтера, а также 11-летнего Генри. Они живут в счастливом браке уже на протяжении 16 лет.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.