Но только для HOCHU.ua Алексей согласился поделиться своей романтической историей. На этой неделе один из самых завидных женихов украинского шоу бизнеса, бессменный ведущий ток-шоу "Говорить Украина", которое 8 лет показывает канал "Украина", Алексей Суханов признался, что его сердце уже не свободно.

"Ее имя начинается на букву Л….": Алексей Суханов раскрыл эксклюзивные подробности о новой возлюбленной

А это мне совсем не свойственно. - Я и так уже рассказал много чего о себе на этой неделе. Я достаточно закрытый человек и предпочитаю слушать, а не говорить.

"Ее имя начинается на букву Л….": Алексей Суханов раскрыл эксклюзивные подробности о новой возлюбленной

Ее имя начинается на букву Л…. - Мы пока не готовы с ней выйти в публичную плоскость, но для вас я открою маленький секретик.

Смеется. - Одна из них.

Познакомились в Киеве. Уже 6 лет.

Но на карантине в основном готовлю я…. Покушать я люблю всегда. Жаренная картошечка с лучком, мясной пирог да под бокал вина…

Лето скоро. Последнее время отказываюсь от них.

А нам нужно будет с Киевом побыть наедине. Конечно, но оставлю их в секрете…Очень непросто спрятаться в городе, когда много людей.

И когда это было? Вы помните тот момент, когда вас впервые начали узнавать?

И тогда я впервые почувствовал это неудобство, когда ты едешь в троллейбусе и прячешься где-то в углу. Да, именно там. А ходили они не очень по графику, и я всегда опаздывал на работу, потом бежал, шел пешком. И я не мог тогда, я потом как-то привык к этому и уже спокойнее воспринимаю, но тогда я выходил на следующей остановке и ждал другой троллейбус. Наверное, потому не очень люблю тусовки. Мне не нравится, когда во время какой-то вечеринки обращают внимание на меня, начинают говорить — мне это некомфортно.

Это философский вопрос вообще. Мы все одиноки. Мне кажется, что в и в 95 лет я буду ой как зажигать. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему… И я еще долго буду сходить.

И орфографические, и жизненные. А кто же их не делает? Я бы сохранил отношения со своей женой Олей. Если бы я не бы таким дураком…. Не ценил то, что имел. Но тогда я был другим…. Мы не смогли сохранить брак длиною 13 лет.

У Оли замечательный муж. Бывают моменты, когда уже поздно что-то менять. Вместе они растят малыша и сейчас живут в Америке.

Я стал гражданином Украины. Да. Но если в других странах на отца-одиночку смотрят нормально… То у нас нет. И это огромный шаг на пути к своей мечте. У меня в Киеве пока квартиры нет. А ребенку нужна полная семья и собственное жилье.

Здесь такие цены, что нужно поднакопить. Обязательно, как только подсобираю денежек. И это обязательно должен быть старый город – я его обожаю! Но это город и страна, в которой я хочу жить. Я обожаю старые части города, не очень люблю новостройки.

Я люблю, когда все разное грамотно переплетается. Что-то камерное, уютное, буржуазовское… Но не хай тек. Я вообще люблю все красивое, и с каждым годом больше люблю, наверное, потому что так много ужасных историй в мире.

И пенял бы на то, чего у меня нет. Вы знаете, я абсолютно счастливый человек, потому что я считаю, что Господь дал мне очень много, и еще дает много, и было бы совершенно неправильно, если бы я еще чего-то хотел. А способности… ну, тут работа над собой. Я не та старуха, которая однажды оказалась у разбитого корыта, я ценю то, что у меня есть. И самое главное, что это люди из нашей обычной жизни. Я посмотрел на людей, которые развивают и занимаются способностями… такое вдохновение и гордость за страну! И они ходят по улицам, и мы даже не догадываемся, что идет абсолютно удивительный человек, который может удивить чем угодно!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.