Счастливчик уже сделал ей предложение. Избранником 28-летней актрисы стал 33-летний директор галереи Gladstone Кук Марони. И тут же информацию о грядущей свадьбе подтвердил и представитель актрисы, что выводит ее из слухов на новый уровень, сообщает Just Jared. Кольцо с бриллиантом на безымянном пальце сперва заметили папарацци, подловившие пару во время ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Влюбленных не раз замечали на прогулках по улицам Нью-Йорка и Парижа. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы, ее новый бойфренд имеет отношение к миру искусства, а не кино и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Актриса о личной жизни в интервью не распространяется, но рядом со своим новым парнем выглядит очень и очень счастливой.

Ее парень – директор: Дженнифер Лоуренс выходит замуж

Их познакомила подруга Лоуренс – Лора Симпсон. Напомним, Дженнифер и Кук встречаются с мая 2018 года. Так, она, в частности, встречалась с актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс», и с режиссером Дарреном Аронофски, с которым познакомилась на съемках фильма «Мама!». За плечами красотки Дженнифер несколько громких романов с актерами и режиссерами.

0