Особенно популярным он стал после показа коллекции Thornton Bregazzi (2017 год) в Лондоне. Тренд «snogged lips» (зацелованные губы) совсем не новый. Вы смело можете использовать «snogged lips» в этом сезоне, в разных вариациях! Именно тогда визажист Вэл Гарланд показала технику «размазанной помады» запустив тем самым новый стрим.

Техника создания этого make-up очень напоминает «омбре», но все происходит наоборот. Можно дополнить образ еще тушью, но старайтесь не давать яркости на глаза. Для создания эффекта зацелованных губ отлично подойдут матовые текстуры или же универсальные средства для губ и щек. Яркость и насыщенность цвета проявляется ближе к середины губ.

Эффект зацелованных губ: три простых техники нанесения и лайфхаки

Самый простой и приятный! Четвертый, неанонсированный способ — это поцелуй.

Эффект зацелованных губ: три простых техники нанесения и лайфхаки

Просто нанесите похлопывающими движениями на губы, немного выходя за контур. Чтобы создать дневной макияж с этой модной тенденцией, вы можете использовать любую неброскую помаду (например, цвета nude). Для такого make-up лучше всего выбрать кремовую текстуру. Это не только придаст дополнительного объема, но и будет выглядеть максимально естественно. Главная деталь — никакого карандаша!

Готовы создать свой look с помощью такого make-up? Как видите, при соблюдении некоторых правил и советов, эта техника довольно проста.

0