Первая Наркологическая Клиника уже продолжительный период помогает людям избавляться от наркологической зависимости. Здесь разработаны уникальные по эффективности и безопасности программы избавления от зависимости от наркомании и алкоголизма. Компания располагает сетью наркологических центров в Москве и МО, каждый из которых специализируется на борьбе с определенными видами зависимости. Методики специалистов клиники не предполагают применения психологического и физического насилия. Наркологи и психологи всегда могут найти подход к больному, а также дать ему заряд мотивации на борьбу с проблемой. В стационарных отделениях созданы комфортные условия для пребывания всех пациентов.

Эффективное лечение от наркотической зависимости в Москве

Зависимость от наркотических веществ считается одной из самых опасных вредных привычек. При прекращении употребления наркотиков, зависимый человек начинает испытывать абстинентный синдром, который проявляется в различных видах физического страдания. Ломка может нанести значительный вред здоровью организма, поэтому к ее преодолению нужно подходить профессионально. Специалисты ПНК утверждают, что лучшей методикой по выведению человека из абстинентного синдрома являются мероприятия по ультрабыстрой опиумной детоксикации.

Наркологи клиники готовы на высоком профессиональном уровне провести Убод в Москве. Эта процедура дает возможность быстро избавиться от симптомов ломки, обезопасить организм и привести больного в психическое равновесие. Быстрое снятие детоксикации проходит под бдительным контролем нарколога и анестезиолога. Специалисты погружают пациента в состояние медикаментозного сна, что позволяет избавить человека от сильных физических страданий. Параллельно в организм зависимого вводится точно рассчитанная доза антагониста конкретного наркотического вещества.

Процедура УБОД предусматривает проведения мероприятий по очистке крови от токсинов и остатков наркотических веществ. Примерно через 6-7 часов пациенту возвращают сознание и вводят специальный препарат, который снижает влечение к наркотикам. При этом человек с зависимостью полностью избавляется от болезненных ощущений, который сопровождаются при обычном ходе абстинентного синдрома. Специалисты ПНК располагают специальным оборудованием, позволяющим следить за текущим состоянием больного, поддерживая показатели на оптимальном уровне.

0