Московский интернет-магазин Dental Clean готов предложить большой выбор средств по уходу за полостью рта в домашних условиях. Компания продает только высокотехнологичную продукцию европейских производителей. Все товары прошли строгую сертификацию, которая подтвердила их эффективность и безопасность. Здесь можно купить электрические и ультразвуковые зубные щетки, портативные и стационарные ирригаторы ротовой полости, зубные пасты, гели и бальзамы. Благодаря прямым поставкам от производителей, магазину удается поддерживать доступную ценовую политику. На сайте компании можно найти экспертные статьи, которые помогут правильно выбрать средства по уходу за ротовой полостью.

Людям, которые ответственно относятся к здоровью ротовой полости нужно купить ирригатор для зубов. С помощью специального наконечника ирригатор образует пульсирующую струю воды, которая эффективно очищает ротовую полость от налета и остатков пищи в труднодоступных местах. Кроме того, в процессе использования аппарата оказывается полезное массажное воздействие, укрепляющее десна. Нужно отметить, что ирригатор стоит воспринимать, как дополнительное средство для гигиены полости рта. Дело в том, что зубная щетка не сможет справиться с функциями ирригатора, но и сам аппарат не способен заменить хорошую зубную щетку.

Основной функцией ирригатора является удаление остатков пищи и налета с зон, в которых зубная щетка просто не эффективна. Устройство справляется с очистой слизистых поверхностей, десневых карманов и пространства между зубами. Струя достаточно мощная, но она не повреждает и не травмирует даже чувствительные десна и слизистую оболочку. Заправлять ирригатор можно обычной чистой водой, но многие модели позволяют использовать ополаскиватели для зубов или отвары полезных трав, чем можно добиться еще большей эффективности в уходе за ротовой полостью.

Ирригатор просто необходим людям, которые носят брекет-системы или имеют протезы в виде имплантов или коронок. Обычной щеткой очень сложно качественно очистить от остатков еды и налета места примыкания брекет-системы с зубами. При этом накопления способны быстро привести к разрушению эмали и образованию кариеса. Использование ирригатора позволяет сделать личную гигиену ротовой полости простой задачей, которая не будет причинять неудобства и требовать много времени.

0