Прилетела из Москвы в Читу на день, но пожалела, что не может там остаться. На этот раз актриса открывала церемонию открытия VIII Забайкальского кинофестиваля.

Екатерина даже как-то пошутила, что в разъездах проводит куда больше времени, чем дома... Актриса - частый гость на фестивалях и премьерах.

Екатерина Гусева призналась, что хотела бы жить в Забайкалье

Актриса отправилась гулять в лес в розовом платье- рубахе, так что фото получились почти что сказочными. Однако Катя все же успела увидеть цветущий багульник - растение, которое можно встретить преимущественно в Забайкалье и только весной...

Для нас открылись эти красоты: бескрайние просторы, озера, русла рек, холмистая земля. «Щемит сердце от того, что не могу здесь остаться хотя бы на несколько дней. Но главное, конечно же люди, они невероятной доброты, теплоты, они нас все обнимали своей любовью и были очень рады встрече с артистами», — расстрогалась Гусева после церемонии открытия.

И вы как принцесса в розовом лесу», «И зачем ехать во Фрвнцию, если у нас такая красота», - писали они. «Красота!

Россию в конкурсной программе представляют три картины, подробнее тут. Напомним, VIII Забайкальский кинофестиваль открылся в Чите накануне вечером и продлится еще три дня.

0