Тогда без помощи тренеров она сама разработала для себя программу и упорно шла к цели – идеальной фигуре. Спортом Лиза начала заниматься еще в 16 лет. Как показатель – победа в категории «Фитнес-бикини 172 см». Правда, для подготовки к чемпионату Лиза все же занималась с тренером и довела тело практически до совершенства.

Особенной критике подвергались фигура девушки и ее увлечение спортом, которое многие считали фанатичным. 21-летняя блондинка пробыла на проекте почти год и за это время стала одной из обсуждаемых персон. Лиза в ответ выкладывала в своем Instagram откровенные фотографии – так сказать, демонстрировала результаты тренировок.

Конечно, здоровый образ жизни, спорт и питание. «Я не прибегаю к каким-то особым способам: маски для лица, кремы для лица и тела, обычный мейкап, укладка. Если она есть, то она обязательно будет видна и снаружи», – рассказывала в интервью Woman’s Day девушка. Но главное – это красота внутри.

Хотя обычно я очень переживала и думала о кубке и победе. «Вчера не было никакого волнения. Я решила, что выйду и просто кайфану от себя, своей формы, красоты, образа, сцены! Вчера был второй день выступлений, и у меня на переживания просто не было сил! Изначально я чувствовала себя победительницей! Вышла, кайфанула, победила! Начали мы к нему готовиться в конце июля, и я считаю, что взять Москву в первый соревновательный сезон – сильно. Это первый мой осознанный сезон. » – поделилась радостью Лиза, разместив победную фотографию самой себя в роскошном красном бикини. А все благодаря тренеру: если бы не он и не его строгость и мотивация, то я бы уже давно послала все к чертовой матери!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?