Правда, ограничились они лишь совместными съемками в рекламе, но певец назвал модель одной из тех, кого невозможно забыть. Оказывается, отношения с Егором Кридом у девушки начались немного раньше шоу.

С детства девочка отличалась артистизмом и харизмой, но и «земной жизни» не забывала. А Ольга на самом деле личность неординарная. Кроме того, девушка активно интересуется литературой, что не раз доказывала в своем аккаунте в «Инстаграме». Кроме творческих достижений в копилке Ломакиной титул призера всероссийской олимпиады по информатике и диплом факультета экономики строительного бизнеса и управления собственностью.

И покинула она проект даже не по решению Егора Крида. Однако такая многогранность не помогла Ольге дойти до конца в одном из самых романтичных шоу на телевидении. Рэпер такому решению не обрадовался, но удерживать участницу не стал. Девушка ушла сама, сказав холостяку, что дальнейшее ее участие может закончиться нервным срывом.

Совсем недавно она попала в число финалисток конкурса красоты «Мисс Россия – 2018». И если на любовном фронте пришлось взять паузу, то карьерные позиции девушка не планирует сдавать. А еще больше новостей Ольга расскажет завтра в нашем Instagram @wday_ru в качестве приглашенного звездного редактора.

0