Мы должны быть женственными и красивыми, несмотря ни на что (спортзал, курс массажа, косметолог, недоедание вкусняшек и правильное питание), потом слышишь, как зеваки шепчутся: «Ей повезло, у нее генетика». Как же тяжело нам, девушкам. Быть супер мамой, растворяться в детях и неважно, что есть Ты и Твоя Жизнь — это никого не интересует, родила — будь на высоте.

Мы, женщины, при этом не унываем и выглядим абсолютно счастливыми, ведь так правильно. Жена, всегда улыбающаяся, всегда бодрая и неважно, что ты встаешь в 6 утра, чтобы успеть потренироваться и приготовить завтрак на всю семью. А то, что на фото выглядит, как удачная генетика — обычно упорный труд, как в спортзале, так и на кухне. Не забывайте о себе — жизнь одна и она только твоя, повтора не будет.

Экс-холостячка Марина Аристова о спорте: четыре мифа, которые мешают худетьЭкс-холостячка Марина Аристова о спорте: четыре мифа, которые мешают худеть

Три тренировки в день, жесткий контроль питания и ежедневные образовательные лекции. После поездки в Wow body, могу сказать, что в моей жизни было все! Тренироваться 7 дней в неделю должны только профессиональные спортсмены. Но хочу отметить — такой строгий ЗОЖ-план — это чудесная встряска, старт (на пути к похудению), мотивация, лучшая альтернатива отпуска (который у наших людей часто похож на объедаловку), но не стиль жизни... ВСЕ! Женщине, которая хочет быть красивой, достаточно тренироваться 3 раза в неделю по 1 часу.

Экс-холостячка Марина Аристова о спорте: четыре мифа, которые мешают худетьЭкс-холостячка Марина Аристова о спорте: четыре мифа, которые мешают худеть

Конечно, считаю, что это очень круто, особенно для меня, ведь я же никогда не отличалась очень узкой талией, а после третьего кесарева — тем более. Как-то я потеряла в талии 5 см, всего за месяц. При этом хочу отметить, что изменилось не только мое тело. Чувствовала себя героем, потому что месяц самодисциплины — это очень крутой опыт. Представляете? Кожа, волосы и ногти стали лучше, я начала меньше уставать.

Экс-холостячка Марина Аристова о спорте: четыре мифа, которые мешают худеть

Но самое главное — правильное питание это очень красиво. Оказывается, макароны, хлеб, даже десерты и рис можно, но в правильной пропорции, что для меня открытие, равноценное полету на Луну. Сложные углеводы, упругую кашу, которая не размазана по тарелке из-за лишнего жира, много разноцветных овощей, кусок телятины, рыбу или курицу, запеченные овощи (с таким особенным глянцевым отливом) и даже картофель (в ограниченном количестве), сырники (с медом), йогурт с сезонными фруктами и ягодами (и еще много другого). Что обычно можно найти в тарелке человека в стиле ПП?

Сколько стоит ЗОЖ — отдельная тема для манипуляций. Это все традиционная украинская еда, которую я считаю ко всему прочему красивой! Что же касается порции: 1 прием пищи худеющего человека = 300-350 г еды. Но, если не злоупотреблять уникальными суперфудами, экзотическими фруктами и морепродуктами, то цена пищевой корзины будет самой обычной. То есть, почти 1 кг еды в день + 2 перекуса.

Запеченные яблоки с медом и орехами. Также вам будет интересно: кулинарная колонка Оли Мончук.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.