Порой она довольно резко высказывается о звездах шоу-бизнеса. Бригитта Нильсен, сыгравшая когда-то Рыжую Соню в культовом фильме со Шварцнеггером, и в жизни отличается горячим нравом, несмотря на скандинавское происхождение. На этот раз объектом нападок Бригитты стала сама Мадонна.

Напомним, из-за того, что шоу Мадонны перенесли на 2 часа, один из поклонников даже подал на певицу в суд и потребовал вернуть деньги за билет. Поводом послужил перенос концерта поп-звезды. На что Мадонна ответила на своей страничке: «Вот кое-что, что вы должны понять: королева никогда не опаздывает».

Экс-жена Сталлоне рассказала о драке с Мадонной

В том числе, и Бригитта. Это высказывание сочли высокомерным многие. В эфире шоу CBS она назвала Мадонну «грубой», а затем вспомнила, как однажды подралась с этой звездой.

— Она была очень груба, и я закончил тем, что дала ей хорошую пощечину». «В 1987 году я была с ней в клубе в центре города, и она все время наступала мне на ноги, — вспомнила Нильсен.

Я имею в виду, что, вероятно, мне не следовало этого делать. «Я помню, только как шесть больших парней оттаскивали меня — и это было достаточно справедливо. И меня вывели из клуба», — продолжила Бриджит.

«Продолжение эта история получила пару месяцев спустя на юге Франции. Но самое неприятное ждало Мадонну впереди. Я провела тогда ночь с ее мужем, Шоном Пенном», — разоткровенничалась Бригитта.

Возможно, это банальная зависть: ведь женщины начинали свою карьеру примерно в одно время. И все же, почему бывшая жена Сталлоне настолько невзлюбила Мадонну — остается загадкой. А вот потом все поменялась — Бригитта сейчас известна разве лишь тем, что в 54 года решилась родить пятого ребенка. Более того, когда Мадонна выпустила еще только пару альбомов, и до мировой славы ей было далеко, Нильсен уже считалась успешной актрисой и моделью. А Мадонна и в 61 продолжает бить рекорды популярности.

0