Дело в том, что пара объявила о выходе из королевской семьи и отказалась от всех сопутствующих привилегий. На этой неделе весь мир обсуждает принца Гарри и его супругу Меган Маркл чуть больше обычного. Пока не совсем ясно, какой путь для себя выбрали герцоги. Сложно представить, как разочарована этим решением Елизавета II, ведь разговоры о натянутых отношениях королевы и Меган в СМИ ведутся уже давно. На своей странице в Instagram они написали, что планируют стать финансово независимыми и жить не только в Великобритании, но и на родине Меган Маркл.

Это позволит нам воспитывать сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но одновременно даст нашей семье возможность сфокусироваться на следующем этапе», — заявили супруги. «Теперь мы намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой, продолжая уважать свой долг по отношению к королеве.

Эксперты оценили доходы Гарри и Меган в 2020 году

Скорее всего, принц Гарри и актриса Меган Маркл воспользуются своей популярностью и заработают миллионы долларов на участии в различных телешоу, выпуске автобиографических книг и контрактах с крупными брендами. К счастью, самостоятельно обеспечить себе достойный заработок пара сможет легко, утверждают эксперты, пишет Dailymail. Особенно актуально для Меган сотрудничество с модными домами.

Но это, конечно, пока только догадки экспертов. Предположительно герцоги смогут заработать на своем имени даже больше, чем Барак и Мишель Обама, которые получили за сделку с издательством аванс в размере 65 млн долларов. В настоящее время Гарри и Меган объявили лишь о своем намерении заниматься благотворительностью.

0
string(3) "240" string(0) "" int(3)