Экстрасенс

Зираддин Рзаев, эзотерик, финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Сейчас супруги воспитывают двоих детей (8-летнюю дочь Павлу и 5-летнего сына Петра). Маловероятно, что у них будет еще один общий ребенок. Но при этом вижу довольно странную вещь: у Ильи — три чада, а у Екатерины — два. Хотя не могу сказать, что у них есть явные предпосылки к расставанию. Если размолвка и произойдет, то только из-за порчи со стороны завистников. Вообще, они созданы, чтобы быть вместе. Однако в счастливых отношениях все-таки присутствует скрытая ревность. Несмотря на это, актеры относятся с пониманием друг к другу. Да, Екатерина очень любит свою работу, но на первом месте у нее семья. Это положительно влияет на домашний климат и придает Илье уверенности в избраннице.

Графолог

Лариса Дрыгваль, кандидат психологических наук:

– Илья Любимов — человек амбициозный, ставит себе высокие планки. В почерке выделяется верхний регистр букв (петли в, палочки б, т). Натура импульсивная и энергичная. Почерк быстрый, с сильным нажимом. Такой человек может проявлять нетерпение к правилам и авторитетам. Склонен все делать по-своему. Обладает лидерским потенциалом.

Почерк Екатерины Вилковой ровный, слегка каллиграфический. В нем много внимания уделяется эстетике буквы, четкости написания. Такой человек в первую очередь перфекционист. Актриса требовательна к себе, желает достигать идеала и всегда быть на высоте. Для Екатерины свойственен комплекс отличницы. Она старается ко всему подходить ответственно и придерживаться правил. Минусом такого качества являются лишние переживания по поводу своих ошибок.

Специалист по именам Михаил Бородачев, ректор Русской астрологической школы

Полные имена: Екатерина Николаевна Вилкова и Илья Петрович Любимов.

– Екатерина Николаевна Вилкова — энергетика звукоряда многосложная и интригующая, требующая более глубокого погружения в личную тайну. Это придает шарм, порождает желание сближения зрителей с актрисой. И, конечно, привлекает мужчин, готовых всю жизнь разгадывать очаровательную загадку. По гороскопу Екатерина — Рак. Женственная, ценит семейные отношения и домашний уют. В профессии — оригинальная и инициативная. Обладает высоким творческим зарядом. Талант с годами будет только расцветать.

Илья Петрович Любимов — нежный к своим близким. Отчество придает ему силу, упорство в достижении целей. Про таких говорят: мягкая сила. Это позволяет актеру быть многогранным и дипломатичным. По гороскопу Любимов — Рыба. Сентиментальный и мужественный одновременно. Екатерина и Илья — прекрасная супружеская пара с перспективой длительных отношений. Актерская профессия не вносит лишнего напряжения, скорее способствует их взаимопониманию.

Нумеролог

Ольга Перцева

Даты рождения: Екатерина — 11.07.1984, Илья — 21.02.1977.

– Екатерина относится к женщинам доминирующего типа. Они волевые и сильные. У Вилковой есть желание как контролировать все, так и находиться под опекой. Ввиду того, что Илья имеет больший запас энергии, она от него эмоционально зависит. Только в его присутствии актриса ощущает яркие эмоции, которые сама себе не может подарить. После долгих бесед звезда испытывает легкость и удовольствие. Без этой зависимости она не чувствует вдохновения.

Екатерина — руководящее звено в отношениях. К тому же она и физически крепка, поэтому может применить силу. Чтобы не было недоразумений, Илья дает ей проявлять инициативу. Но в жизни Любимов более инициативен. Поэтому они энергетически не конфликтуют. Это и является одним из самых главных составляющих счастливой пары. Несмотря на то что артисты оба успешны в профессии, у них нет творческой зависти. Во-первых, они разного пола и типажа. Во-вторых, у Ильи очень развита логика. Он, как актер, играет с большим количеством деталей. А у Екатерины доминирует полет фантазии. Правда, они все же конкурируют в семье за то, кто будет главным.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.