Чистую бутилированную воду использует сегодня большинство потребителей. Для ее дозированной подачи существуют специальные приспособления – кулеры. Изначально такие аппараты предназначались только для охлаждения питьевой жидкости в пластиковой таре. Современные модели оборудования превратились в многофункциональные агрегаты с простым и понятным управлением.

Установки, которые сегодня используются в офисных помещениях, медицинских и образовательных учреждениях, ресторанных заведениях, позволяют быстро готовить горячие напитки, получать газированную воду или минерализированную продукцию. Аппараты отличаются конструкционными особенностями, мощностью, функциональностью, воплощением дизайнерских решений и стоимостью.

Кулерные аппараты имеют различный способ установки и методы управления. Для подачи воды используется верхняя или нижняя загрузка бутылей с питьевой жидкостью. Предложенное современными производителями оборудование характеризуется низким потреблением электроэнергии, безопасностью и надежностью в процессе длительного срока эксплуатации. Кулерные установки отличаются привлекательным дизайном, идеально вписывающимся в интерьер офисного или жилого помещения.

Большой популярностью пользуются кулеры для воды напольные. Диспенсеры такого типа выпускаются в виде удобных шкафчиков со специальной воронкой, предназначенной для установки пластикового бутыля с водой. Питьевая жидкость из поликарбонатной тары поступает в накопительные резервуары, где проходит процесс охлаждения или нагрева. Обработка воды проводится компрессорным или термоэлектрическим методом.

Компрессорные агрегаты отличаются более крупными габаритами и весовыми показателями. Однако они характеризуются надежностью и длительностью эксплуатации. В термоэлектрических моделях напольных кулеров электронный модуль функционирует при прохождении сквозь него тока. Некоторые модели водоподающего оборудования имеют достаточное количество места для хранения запасных бутылей с очищенной водой.

Все модели напольных кулеров рассчитаны на установку 19-литровой тары с питьевой жидкостью. Это полностью удовлетворяет потребности в подаче отфильтрованной воды для достаточно большого коллектива сотрудников офиса. Купить кулер по доступной стоимости можно в компании, которая занимается добычей, очисткой и доставкой воды потребителям.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?