Ранее мы публиковали секреты тренировок Ким Кардашьян, теперь же жена Канье Уэста поделилась с поклонниками в Twitter детокс-программой, благодаря которой ей удалось сбросить 4 килограмма всего за 4 дня! Пока наши читатели обсуждали правду про отношения Ким и Канье, 37-летняя теледива напомнила о себе интересными новостями.

Как стало известно, программы похудения Ким Кардашьян рассчитана на 7 дней. Ранее к Балу костюма Met Gala Ким Кардашьян худела с помощью простуды, а теперь пошла по более здоровому пути. Ей осталось продержаться еще совсем немного, но она рассчитывает и в дальнейшем полностью отказаться от сахара. В этот период в организм не должно поступать ничего, кроме жидкостей, к которым относится не только вода, чай и соки, но еще смузи и супы.

Экспресс-диета от Ким Кардашьян: как похудеть на 4 кг за 4 дняЭкспресс-диета от Ким Кардашьян: как похудеть на 4 кг за 4 дня

Поэтому она шикарно выглядит в бикини и станет настоящей звездой Met Gala 2018 — мы уверены! Самая известная из Кардашьян также выдержала не только детокс-программу, но и соблазны: на протяжении всей диеты ее окружали пончики, но она мужественно держалась.

Экспресс-диета от Ким Кардашьян: как похудеть на 4 кг за 4 дня

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.