В основном препараты для предохранения от нежелательной беременности, после интимной близости, применяются до сближения с партнером. Методы экстренной контрацепции применяются:

1. Если женщина в течение нескольких дней не принимала противозачаточные средства.

2. Если половая близость проходила без применения предохранительных мер.

3. Если вовремя близости произошел порыв презерватива и так далее.

Для предотвращения нежелательных последствий, существуют несколько способов, внутриматочные спирали, народные средства, а также противозачаточные таблетки экстренной помощи. Приобрести данные препараты можно на сайте экстренная контрацепция, однако как правильно их применять, знает не каждая представительница прекрасного пола.

Чтобы избежать не запланированной беременности после интимной близости, существует несколько способов для предотвращения овуляции яйцеклетки. Есть средства, которые не требуют применения лекарственных препаратов, и одним из них является введение спирали во внутреннюю полость матки. Воспользоваться данным методом необходимо, в первые дни, после интимной близости, она обеспечивает самый высокий процент экстренной контрацепции.

Довольно часто женщины прибегают к применению народных средств, хотя не всегда они бывают эффективны. Для этого используются: спринцевания с соком свежего лимона, марганцовки, введением во влагалище дольки очищенного лимона или хозяйственного мыла, а также таблетки аспирина. Все эти способы достаточно опасны, и после каждой из этих процедур обязательно хорошо промыть половые органы. Они дают свой эффект, только при применении этих средств, сразу после полового акта.

Более надежным средством для экстренной контрацепции, являются гормональные препараты в таблетках. Содержащиеся в них гормоны, практически парализуют движение оплодотворенной яйцеклетки, не дают ей закрепиться на плаценте. Но постоянно пользоваться этими препаратами не рекомендуется, они нужны только для экстренных случаев. Наибольшую эффективность дают препараты, при использовании их сразу после интимной близости. Чем больше срок после этого, тем меньше гарантия, что они помогут избежать не запланированной беременности.

К препаратам, которые с большой долей вероятности смогут помочь, после их приема в течение нескольких часов после близости партнеров, можно отнести: Овидон, Нон-Овлон, Министизон, Ригевидон, Марвелон, принимать их рекомендуется согласно инструкции, от двух до четырех таблеток за один прием. Эти гормональные контрацептивы, оказывают губительное действие на яйцеклетку, в результате чего она погибает.

К этой группе препаратов, так же относятся гормональные средства: Постинор, Гинепристон, Овидон. К препаратам, не содержащим гормональные средства, относятся: Женале, Мифолиан, Мифетин, Гинепристон. Как то ни было, лучше всего обратиться к специалисту, который подскажет самый действенный и наиболее эффективный метод, чтобы избежать не плановой беременности.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?