На звездной вечеринке Эль пояивлась в странном зеленом платье-занавеске, которым, видмо, пыталась замаскировать свою полноту. Похоже, от стройной фигуры актрисы, которую мы видели в «Неоновом демоне», мало что осталось. Особенно странно она смотрелась по сравнению со своей старшей сестрой, Дакотой Фаннинг, которая красовалась перед фотографами в блестящем мини. Но ей это мало удалось.

Эль – завсегдатай модных показов, а в честь своего любимого Модного дома даже сделала татуировку. При этом модный промах Эль тем удивительнее, что она с подросткового возраста отлично разбирается в модных веяниях.

Эль Фаннинг маскирует полноту платьем-занавеской

И с этой ролью справилась на твердую пятерку, выйдя на подиум в рок-н-ролльном образе. А ведь только вначале марта Эль сделала уверенные шаги в роли модели, открыв показ Miu Miu. Правда, на девушке было прямое пальто-оверсайз: возможно, оно и скрыло все недостатки ее фигуры.

Эль Фаннинг маскирует полноту платьем-занавеской

Если мне нравится какой-нибудь наряд, я сохраняю фотографию в одной из fashion-папок, у меня их в компьютере очень много. «Я всегда нахожу время, чтобы­ сто раз переодеваться в поисках идеального наряда, и я действительно лично знаю многих дизайнеров и моделей, слежу за новыми коллекциями. И я не боюсь рисковать и миксовать разные вещи», – рассказывала Фаннинг-младшая в одном из интервью. Это похоже на одержимость, но я ее не стесняюсь. Что ж, хочется надеяться, что этот неудачный наряд был лишь исключением из правил.

0