И, как оказалось, виноват в такой трансформации фигуры ее муж, который слишком вкусно готовит. Бывшая участница «Дома-2» пожаловалась на набранные за карантин килограммы.

Я считаю, что у мужчин чувство вкуса очень хорошо развито. — Как вы считаете, мне повезло, что в нашей семье любит готовить муж, а не я? И я совершенно легко вхожу в купальники, думаю, это заметно по веревочкам на боках, — написала Бушина. А уж если подхвалю его, так вообще!

Елена Бушина показала жирок в купальнике

Некоторые девушки не стеснялись в выражениях и отметили, что купальник крайне неудачный, в нем блогер стала похожа на колбаску в сетке, да и с фотошопом переборщила. Часть подписчиц присоединилась к обсуждению кулинарных талантов мужчин, другая же принялась буквально под лупой рассматривать те самые веревочки и критиковать Лену. Вот только поклонницы были с ней не согласны. Когда Бушину попрекнули в излишней ретуши лица, она ответила: «Чуточек можно». По их мнению, Лена воспользовалась фоторедактором по максимуму и в 33 года стала выглядеть на 16 лет, даже нос себе изменила, сделала более тонким и теперь напоминает певицу Ольгу Орлову.

0