Звезда делится с подписчиками, что ей удалось скинуть десять килограммов, но она все же считает, что лишний вес остался. Ведущая «Первого канала» решила взять себя в руки к лету, и уже некоторое время внимательно следит за питанием.

Похудела на 10 килограммов, прихожу в магазин, и есть хочется до обморочного состояния. «Переживаю сейчас сложнейший момент. Купила кабачки и рыбу, но хочется наесться. Всего хочется – этих булок, хлеба. Я и так уже килограмм набрала. Еда – наркотик. Надо набраться сил, улыбаться и терпеть. Сейчас так мне трудно, нуждаюсь в поддержке. Как держаться и не наесться? Что вы делали, когда боролись с лишним весом? А к видео приписала: Просто кошмар», - поделилась с подписчиками Малышева.

Елена Малышева пожаловалась на трудный период в жизни

Просто очень хочется кушать. «Переживаю трудный период в жизни. Очень трудно сдержаться».

Нужно радоваться и наслаждаться! «Жизнь одна! Почему они так не любят Вас? Зачем отказывать в удовольствии, просто не злоупотребляйте», «Не понимаю тех подписчиков, которые Вам предлагают терпеть! Нельзя, Леночка, издеваться над собой, надо себя любить! Терпение приведёт неминуемо к срывам, а последствия изнурительных диет подорвут здоровье. Жизнь - короткая штука, зачем при жизни подвергать себя страданиям?», «Вы прекрасно выглядите, худоба вам ни к чему, любим вас!»

0
string(2) "12" string(0) "" int(3)