Так, Елена Перминова, известная российская IT-girl, модель, активно занимающаяся благотворительностью, заинтриговала поклонников на странице в Инстаграм. Пока наши читатели обсуждали новости о возможной двойне у Кейт Миддлтон, появились похожие новости и от другой знаменитости, но в этот раз из России.

"omg" — написала Перминова, сопроводив кадр emoji с двумя вишенками. 31-летняя мама троих детей Елена Перминова опубликовала в Stories фото, на котором позирует, "обняв" руками свой округлившийся живот. Конечно, после этого фолловеры принялись поздравлять знаменитость с пополнением, так как они полагают, что значком с вишнями модель намекнула на то, что что ждет близнецов.

Елена Перминова заинтриговала поклонников: IT-girl ждет двойню?Елена Перминова заинтриговала поклонников: IT-girl ждет двойню?Елена Перминова заинтриговала поклонников: IT-girl ждет двойню?

Елена и ее супруг, предприниматель Александр Лебедев, вместе уже почти тринадцать лет. Известно, что Елена Перминова всегда хотела большую семью, и чтобы дети были также дружны, как она и ее сестра Александра. Пара воспитывает троих детей: четырехлетнюю Аришу, шестилетнего Егора и восьмилетнего Никиту.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.