Режиссером футуристичного музыкального видео на трек "Жара" выступил известный казахстанский клипмейкер Медет Шаяхметов, снимавший одни из последних видеоработ Элджея, Скриптонита, MONATIK и других. Артистка Елена Темникова, о которой недавно высказывалась Ольга Серябкина, впервые выпускает клип, снятый на пленку.

Все действие происходит в ограниченном пространстве, в капсульной комнате. "Жара" — это история про заточенную в капсуле девушку, которая хочет научиться любить. Она изучает по книжкам и видеофрагментам простые ощущения и чувства человека, хотя ей сложно и представить, и понять их.

Елена Темникова сняла первый клип на пленку: премьера видео "Жара"

Основной упор в перформансе — на чувственности, синхронизированных с камерой движениях, игре с фокусом, вспышках. Клип снят на 16 мм кинопленку, что придает картинке ламповость, теплоту.

Костюм певицы был выполнен полностью из латекса по эскизам, стилистически вдохновленным "Призраком в доспехах" (англ. Футуристическая эстетика создавалась за счет главного образа героини, локации, световых эффектов и проекций на стене. Съемки клипа проходили в капсульном отеле: почти сутки певица провела в капсуле 2 на 1 метр. Ghost in the Shell) Сандерса. Спецэффекты на стенах создавались не с помощью компьютерной графики, как может показаться на первый взгляд.

— запускались с помощью реального проектора, а следы от тел в темной комнате были отрисованы художниками флуоресцентными красками. Видеофрагменты на стене, символизирующие состояния и эмоции: огонь, вода, дождь, поцелуи, крупные планы губ, глаз и др.

П’ять", а больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса". Также читайте о номинантах "М1 Music Awards.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.