Звезда сериала «Кадетство» родила дочь. 9 декабря Елена Захарова поделилась с поклонниками радостной новостью: актриса стала мамой. Новоиспеченная мама пока не выбрала имя для наследницы, но у неё есть несколько подходящих вариантов.

В новом интервью артистка только заинтриговала поклонников, отметив, что дочь похожа на своего загадочного папу. Стоит отметить, что Елена Захарова предпочитает не комментировать личную жизнь, поэтому имя отца новорожденной малышки до сих пор неизвестно.

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочериЕлена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочериЕлена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

По словам Захаровой, вера в Бога и поддержка близких помогли ей пережить страшную потерю. Напомним, в 2011 году из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария.

Но девчонка бойкая, сразу громко закричала. Не пойму пока, на кого она больше смахивает, свои черты в ее внешности пока не уловила. И кушает хорошо: от маминой груди просто не оторвать.

0