Соответственно, кто-то из жен этих политиков и станет первой леди Украины. Во второй тур прошли Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Итак, смотрите фото и голосуйте за самую стильную первую леди.

Елена Зеленская или Марина Порошенко: голосуем за самую стильную потенциальную первую леди

Но все же не секрет, что она во всем поддерживает Владимира Зеленского и работает с ним в рамках студии "Квартал-95" и теперь в предвыборном штабе. Елена Зеленская в интервью недавно говорила, что пока не знает, какой первой леди будет, если ее муж выиграет.

Она приняла на себя образ берегини и выступила за 5 лет с множеством полезных инициатив. Марина Порошенко уже имеет опыт в роли первой леди, поэтому и фото ее образов в Сети намного больше.

Елена Зеленская 0 .vote--variants .radio { height: auto; } .vote--results { position: static; -moz-transform: none; -webkit-transform: none; transform: none; transition: none; display: none; } .rotate .vote--results { position: static; -moz-transform: none; -webkit-transform: none; transform: none; transition: none; display: block; } .rotate .vote--variants { display: none; } .vote_status{background:rgba(0,0,0,0.5);padding: 5px 10px; position: relative; z-index: 111;display: none} .vote_status *{color:white;} .vote_status span{position: absolute; right:10px; cursor: pointer;} .vote_status span:hover{color:lightgray;} .vote_status h3 { font-weight: bold; padding: 0px; margin: 0px; text-align: left; font-size: 16px; font-style: italic; } .vote--container__wrapper{padding-bottom: 0px} Кто, по вашему мнению, самая стильная потенциальная первая леди?

0