Разные категории детских садов в Москве позволяют родителям выбирать для своих детей то, что приемлемо именно для них. Но среди многообразия вариантов можно встретить и элитный садик в Москве. Но чем он отличается от обычного частного сада?

детский сад
Разный уровень услуг
Простой частный сад оказывает воспитательные и образовательные услуги исходя из традиционного воспитательного комплекса. Элитный же может предложить родителям нечто большее:

  • Доставку ребенка до дома;
  • Видеонаблюдение;
  • Особый режим питания, если он требуется;
  • Повышенное внимание к здоровью ребенка;
  • Настоящий индивидуальный подход;
  • Большой спектр образовательных услуг.

В зависимости от типа элитного сада в нем могут проводиться и другие индивидуальные занятия с ребенком. В стандартный набор любого частного садика входит обязательное изучение английского языка, а также плановые занятия физической культурой.
Чем полезен для ребенка элитный сад?
В элитном саду с малышом действительно будут заниматься качественно. Отбор персонала для такого заведения достаточно жесткий. И все сотрудники дошкольного учреждения имеют высокую квалификацию. Как правило, у них есть награды и грамоты за успешную работу на поприще педагогики, а также имеется повышенная категория квалификации.
В данных заведениях также выше и контроль за безопасностью ребенка. Родители, часто, могут смотреть онлайн на то, что делает ребенок в саду на данный момент. Имеют доступ к личным или электронным дневникам их ребенка.
Еще в элитных садах красивая обстановка и хорошие игрушки. А отношение к детям доброе и позитивное. Атмосфера, в которой растет и развивается ребенок, крайне важна, поэтому элитные сады позиционируют себя, как места, где детям рады всегда.
Частные сады класса «премиум» организовывают для своих воспитанников различные экскурсии, познавательные поездки и прогулки. Так ребенок учится не только взаимодействовать в коллективе, но и узнает об окружающем мире много интересного.
В элитных учреждениях отличается от обычных садов и программа. Именно элитные сады используют новые методики в образовании, при этом, не забывая обращаться к старым методам, проверенным временем.
Элитный сад способен подготовить малыша к поступлению в лучшую школу или гимназию. Не секрет, что сегодня многие хорошие школы вводят вступительные экзамены для первоклассников. И от готовности дошкольника зависит то, попадет ли он в эту школу или нет.
Выбирая элитный сад, стоит руководствоваться не только отзывами, но и личным впечатлением от беседы с персоналом. В хорошем саду ребенок не только будет под присмотром, но и будет посещать различные кружки, секции и занятия с логопедом. Если работа сада организована грамотно, то в его штате обязательно присутствуют психолог и медицинский работник. А при приеме ребенка в таком заведении обязательно задают родителям вопросы, а не только озвучивают цену на услуги.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?