Почему на радость? На радость нам, звезды продолжают отдыхать на морских побережьях после плодотворного года и усердной работы. Вот и Элизабет Херли в очередной раз не упустила возможности выложить в сеть свое отпускное фото. Все дело в фотографиях, которые дивы телеэкранов не забывают выставлять в социальной сети Instagram, будоража наше воображение не только стильными образами, но и подтянутыми фигурами.

Несмотря на возраст, стоит отметить, что выглядит звезда впечатляюще. На фоне бассейна 54-летняя Элизабет позирует в купальнике насыщенного малинового оттенка собственного бренда нижнего белья Elizabeth Hurley Beach. Лиф эффектно подчеркивал грудь актрисы, а трусики позволили во всей красе разглядеть упругие ягодицы девушки.

Элизабет Херли в бикини похвасталась красивыми формами

Так, в середине лета прошлого года, накануне своего дня рождения, назло всем хейтерам она выложила в аккаунт фото, наглядно доказывающее, что и в свои 54 она может дать фору любой двадцатилетней красотке. Напомним, что это далеко не первый случай, когда Элизабет демонстрирует свое оголенное тело в Instagram.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.